Fedora 15 已经在 2011 年 5 月 24 日发布了。Fedora 15 是一个里程碑式的版本,融合了众多新组件和新特性。为此 Fedora 中文用户组和 GZLUG 广州 Linux 用户组联合举行 Lovelock Event @ Canton 活动,庆祝 Fedora 15 的顺利发行。

活动地点:中山大学南校区逸夫文化艺术中心 402

活动时间:2011 年 6 月 11 日 14:00~17:00(星期六)

活动安排:
- Liang Suilong - Fedora 项目的历史与未来 - Robin Lee - systemd 简介 - Tiger Soldier - Gnome Shell 演示与介绍 - Yu Chen - Synfig Studio 简介 (跨平台二维动画软件) - Why Do We Choose Fedora? - Fedora 爱好者与其他 Linux 发行版爱好者之间的激情碰撞

活动礼品: - 46 张 Fedora 15 i686 Desktop CD 和 54 张 Fedora 15 x86_64 Desktop CD (按照 Fedora Wiki 上提供的官方模板制作。因为 JS 的失误导致数量不对等。) - Fedora 贴纸若干(可以保证与会者每人一张。) - 注意:(A)由于时间的关系,Fedora APAC 大使组无法在活动举行前把礼品送达,所以所有礼品均在广州本地制作,但会按照 Fedora 官方的要求制作的。(B)Fedora 光盘会优先发放给主题演讲者和活动组织者,请参与者放心,这部分数量不会多。 贴纸样式如下:
fedora_4f_sticker-300x127.jpg

报名方式:
- 请到 GZLUG 邮件列表跟帖报名 gzlug AT googlegroups DOT com - 请到 Fedora 中文邮件列表跟帖报名 chinese AT lists DOT fedoraproject DOT com - 可以发邮件给本人报名 liangsuilong AT gmail DOT com

交通指南:
- 乘坐地铁八号线到中大站 - 乘坐公交车大学城3线、53路、69路、80路、88路、93路、184路、188路、190路、197路、206路、208路、211路、226路、250路、263路、264路、270路、565路、823路在中山大学站下车 - 从中大南门走到逸夫楼请看此链接

我们欢迎广州和珠三角的爱好 Fedora 的朋友参与我们的活动。我们也欢迎其他 Linux 发行版的爱好者参与我们的活动,我们已经为你们准备了口水战的环节了。

最后我们感谢 FAmSCo 大使组资助我们这次活动,也感谢中山大学笃行工作室的同学为我们申请场地。

最后预先奉上活动纪念品:
IMG_0483-300x225.jpg


Comments

comments powered by Disqus