Date Tags Party

主题:linux线下交流沙龙,欢迎新手。新手最好带着自己本本来,这样有问题可以当场找到合适的朋友解答。
时间:2011年4月16日 下午2: 30 - 5:30。 如有兴致,请自行组织聚餐活动。
地点:中山大学南校区(海珠区)第一教学楼405。详见下面。
费用:免费。
报名方法:在留言中跟贴即可,或在gmail group上跟贴。

说明:
关于主题,
- 本次沙龙没有确切主题,不过偏向于新手交流。希望到场各位三两成群,自行和linux新人交流解决问题。 - 如果没有需要解决的问题,可以选择小范围交流某个具体软件的应用,某种部署,某种实现或某个配置,For instance,vim的各种插件配置,,,或者微博客户端的使用心得,,或者防火墙的案例,, - 试验几次后看效果。如有需要,以后会分成两半时间,前一小时解决问题,后一小时定向于某种应用的交流。

关于地点,乘地铁的指引方法如下:
- 乘坐地铁到二号线中大站,从B出口出站; - 出站后向大路走,(即新港西路),左转直走(逆车流方向)大约1000米,到达中山大学南门; - 从中山大学南门进门,靠右一直往前走(逸仙路)大约1400米,到达第一教学楼. - 注: 到达第一教学楼之前,依次可能会看到 马丁堂, 数学楼 .(数字的数,不是教学的教)如果看到 荣光堂 或者 管理学院MBA大楼 , 那么就是刚好走过头了,请往回走一点点. - 图示如下: ehyqnk-300x187.jpg
- 也可以问一下校园里的人,第一教学楼没有人不知道的。


Comments

comments powered by Disqus