embedded
留美同学XXIAO发出的英雄帖大家在邮件列表也见到了,我这里不再重复。

嵌入式小甜饼沙龙定于:
- 时间: 2011年8月6日周六,下午14:00~17:00 - 地点: 东山宾馆西岸咖啡厅。地图和交通指引请看wiki - 费用: 应XXIAO同学的邀约,买单先谢他一个~ 已跟咖啡厅交涉订场,费用封顶为300。 - 主题: embedded linux - 报名: 请随便过来。不过希望要过来的朋友回帖相互告之一下,咖啡厅不大,20多人已显太挤。望有学/从事嵌入式linux的朋友相互通知。

PS: 这次真的是有小甜饼,哈哈,上次让各位见笑了。

XXIAO同学关注的领域:
- 视音频监控,无线宽带,视频会议,VoIP,智能家居,安卓平板及其垂直市场衍生品,等等。这些东西背后都是跑LINUX, - 用的LINUX包括:自制, BUILDROOT,LTIB,Openembedded,Yocto,Android,Openwrt,Debian。 - 云端计算-云端储存和嵌入式客户端 - 物联网和嵌入产品 - 工业控制+LINUX - 无线MESH


Comments

comments powered by Disqus