Date Tags Party

先来时间与地点:

时间:2014-06-21 周六下午2点

地点:番禺区大学城中山大学东校区三饭门口碰面(面对马路口那个小广场),2:10pm的时候会根据到场的人数和现场大家的意愿决定前往何处。

这周中大Ltaoist同学问我是否有中大Argo Linux版的毕业聚会。我想Linux版友比较少,我们也一直是在GZLug活动,就和Jactry提了下毕业季聚会的意思。Jactry最近期末考,忙着预习:D,所以本次活动由我来发起。

本次活动不进行事先征集主题,但是现场会有话题。

记得上次的聚会讨论氛围很不错,可惜我那次因没去成,希望这次也有很好的讨论氛围。

  • 即将毕业的同学 毕业前我们聚一次吧,来 show 下 毕业设计 和 聊下毕业去向。

  • 即将实习的同学也来分享下你的面试经历。

  • 最近google影响严重,大家也可以来讨论快乐上网工具和技术。

热切希望大家有好玩的东西带着来分享,欢迎有问题的同学带着问题来讨论。

聚会结束后大家拍照留个念。

寻路指南

建议地铁:
4号线大学城北站D出口,面朝外,左手方向转,穿过一堆自行车,遇到第一个十字路口再左转,是一个上坡,一直走,不久会看到远处的“明城食府”招牌,一直走,下坡,到达刚刚看见的招牌下面,有个保安亭,左手边是中大第二饭,我们在右手边的中大第三饭堂门口的小广场碰面。

sysu

各位到时候见。


Comments

comments powered by Disqus